Restaurant Les Sarments

Menu fête des Mères

A partir du jeudi 4 juin

SUR PLACE :

La terrasse sera ouverte si c’est possible avec les règles de distanciation et sanitaires qui nous seront imposées.

ENTRÉE
• Pressé de foie gras aux artichauts et pointes d’asperges
• Gambas snackée, taboulé maison et réduction de crustacés


PLAT
• Filet d’agneau rôti au romarin, légumes grillés à l’origan
• Poisson suivant arrivage, garniture de saison
• Volaille fermière au citron confit, pommes de terre nouvelles


DESSERT
• Financier coco/framboise et son coulis

 ———————————————————————–

Entrée + Plat + Dessert
39€00


Entrée + Plat + Fromage + Dessert
43€00

À EMPORTER :

Réservation obligatoire au 04 74 65 24 52, au plus tard la veille avant 15h. Retrait et paiement sur place entre 11h00 et 12h00.

Entrée + Plat + Dessert
29€00

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du soir & Week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : à découvrir

Menu du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : des entrées variées, des multiples plats selon le marché de saison, suivis des desserts.

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !

Horaires du Restaurant

MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir

LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments