Restaurant Les Sarments

Carte du midi

3 entrées, 3 plats chauds et 5 desserts au choix.

 

  ENTRÉE

– Salade façon César au poulet en gelée. 
– Tartare de thon et son taboulé maison. (Sup. 3€)  
– Roulé de saumon fumé au maquereau, macédoine de légumes.
9€00

 


 PLAT CHAUDS

– Poisson suivant arrivage, garniture de saison.  
– Onglet de veau, risotto aux petits pois. 
– Souris d’agneau braisé aux légumes grillés. 
13€00 

 


 FROMAGES

• Fromage blanc. (4€)
• Plateau de fromages régionaux. (6€)

 


 DESSERTS

Panna cotta coco/fraise. 
Tarte tatin aux abricots. 
Pavlova glacé aux fruits frais. 
– Assortiment de glaces et sorbets. 
– Sorbets arrosés. (Sup. 2€)
6€00

 

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du soir
et Week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir

Menu affaire

Selon l’humeur du Chef et le retour du Marché

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !.

Horaires du Restaurant

MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir

LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments