Restaurant Les Sarments

Les Sarments à emporter

A défaut de pouvoir vous accueillir, LES SARMENTS s’invite chez vous.
Mercredi au vendredi , plat + dessert : 14€
le Week-end menu Gourmet : entrée + plat + dessert : 28€, entrée + plat : 25 €, plat + dessert : 20 €

 


MERCREDI 27 MAI au VENDREDI 29 MAI

– Parmentier de cuisse de canard confite, salade verte ou
– Fricassée de lapin à la moutarde, gnocchis et champignons de Paris ou
– Poisson suivant arrivage, gratin d’aubergines au parmesan, pistou maison

– Panna cotta aux fraises, ou  Clafoutis aux cerises et son coulis
14€00

 SAMEDI 30 ET DIMANCHE 31 MAI

–  Foie gras maison, pointes d’asperges, sauce mousseline, ou,
– Gambas snackées, taboulé et réduction de crustacés  

– Grenouilles à la persillade, pommes de terre nouvelles, ou,
– Poisson suivant arrivage, écrasé de pommes de terre et salade de fenouil, ou,
– Fricassée de volaille au citron confit et ses légumes grillés à l’origan.

– Crème caramel aux œufs, ou,
– Panna cotta aux fraises et son coulis.

Entrée + plat + dessert : 28 € 
Entrée + plat : 25€
Plat + dessert : 20€

 

Réservation obligatoire au 04 74 65 24 52, la veille avant 18h ou le jour même avant 10h30.
Retrait et paiement sur place entre 11h45 et 13h30.

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du soir
et Week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir

Menu affaire

Selon l’humeur du Chef et le retour du Marché

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !.

Horaires du Restaurant

MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir
LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments