Restaurant Les Sarments

Carte des vins

Les douze crus du Beaujolais sont proposés aux Sarments. Quelques suggestions de ces vins du Beaujolais et d’ailleurs pour accompagner vos plats

Beaujolais Blanc – Besson Père & Fils/Lancié
Macon Blanc Uchizy  – Talmard
Bourgogne Blanc St-Aubin  – Roux Père & Fils


Régnié, Cru du Beaujolais  – Cinquin Paul
Chénas, Cru du Beaujolais  – Georges Jean & Fils
Brouilly, Cru du Beaujolais  – Jambon Romain
St Joseph  – Richard/Chavany
Crozes Hermitage  – Tardy
Gigondas, Domaine des Bosquets  – Famille Brechet


Rosé d’altitude essentielle , Domaine des masques – Mestdagh & Cuilleron
Rosé, sable de Camargue  – Pink Flamingo Jarras


Crémant de Bourgogne – Les jumeaux Monternot

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du soir
et Week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir

Carte du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : 3 entrées et 3 plats selon le marché de saison, suivis de 5 desserts.

Menu affaire

Selon l’humeur du Chef et le retour du Marché

Horaires du Restaurant

MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir

LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments