Restaurant Les Sarments

Menu du soir
et week-end

Selon l’humeur du Chef et le retour du Marché.

ENTRÉE
• Escalope de foie gras poêlée aux figues et raisin, réduction de Porto rouge,
• Velouté de coco de Paimpol, tartare de langoustine et vinaigrette de crustacés,
• Terrine de canard sauvage pistachée, compotée d’oignons et salade croquante


PLAT
• Poisson selon arrivage, légumes du marché,
• Dos de cerf rôti, sauce grand veneur et ses légumes racines,
• Fricassée de volaille fermière à la crème, champignons des bois, pommes dauphine maison, (Sup. 4€ : morilles)
• Suggestion du Chef, suivant inspiration


FROMAGE
• Fromage blanc,
• Plateau de fromages régionaux.


DESSERT
• Trilogie de dessert des Sarments,
• Sorbet arrosé.

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Plat + Dessert
28€
00 


Entrée + Plat
33€00


Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
37€00


Entrée + Plat + Fromage + Dessert
40€00 


Entrée + Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
49€00 

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Plats à emporter

Vendredi soir, samedi et dimanche midi

Menu du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : des entrées variées, des multiples plats selon le marché de saison, suivis des desserts.

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !

Horaires du Restaurant

MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir

LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

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au Restaurant Les Sarments