Restaurant Les Sarments

Menu du soir
et week-end

Selon l’humeur du Chef et le retour du Marché

ENTRÉE
• Aumonière de cuisses de grenouille à la crème à l’ail
• Queue de langoustine rôtie, purée de chou-fleur, réduction de crustacés
• Pressé de foie gras aux artichauds, coulis de betterave et jeunes pousses de salade


PLAT
• Poisson selon arrivage, légumes du marché,
• Côte de veau poêlée à la sauge, champignons des bois et panais confits
• Suprême de pigeon ; sauce roannaise, boulgour aux fruits secs et navets boule d’or
• Suggestion du Chef, suivant inspiration


FROMAGE
• Fromage blanc,
• Plateau de fromages régionaux.


DESSERT
• Trilogie de dessert des Sarments,
• Sorbet arrosé.

 ———————————————————————–

Plat + Dessert
28€
00 


Entrée + Plat
33€00


Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
37€00


Entrée + Plat + Fromage + Dessert
40€00 


 Entrée + Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 
49€00 

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu Affaire

Selon l’humeur du Chef et le retour du Marché

Carte du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : 3 entrées et 3 plats selon le marché de saison, suivis de 5 desserts.

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !

Horaires du Restaurant

MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir

LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments