Restaurant Les Sarments

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Menu du soir
et week-end

Selon l’humeur du Chef et le retour du Marché.

ENTRÉE (14€)

• Asperges, œuf poché, morilles à la crème et copeaux de parmesan.

• Raviole de foie gras en bouillon de cosses de petits pois, infusé à l’estragon.

• Bavaroise de saumon fumé, crème d’artichauts et pickles de chou-fleur.


PLAT (22€)

• Poisson suivant arrivage, légumes du marché.

• Effeuillé d’épaule d’agneau et sa côtelette grillée, jardinière de légumes.

• Pastilla de caille aux fruits secs, ragout de fèves et boulghour.

• Suggestion du Chef : (Suivant arrivage)

  • Sole façon meunière, garniture de saison. (36€)
  • Ris de veau braisé, légumes de printemps. (36€)
  • Grenouilles fraîches, selon arrivage, pommes de terre nouvelles. (35€)

FROMAGE

• Fromage blanc (5€)

• Assiette de fromages de nos régions. (9€)


DESSERT (9€)

• Desserts maison selon l’inspiration du Chef.

• Assortiment de glaces et sorbets (Arrosés - Sup. 3€)

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du soir et week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : à découvrir

Menu du jour

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : des entrées variées, des multiples plats selon le marché de saison, suivis des desserts.

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !