Restaurant Les Sarments

Accueil » Menu du midi

Menu du midi

Menu du jour selon le retour du marché

Entrée + Plat
18€
00 


Plat + Dessert
18€
00 


Entrée + Plat + Dessert
21€00

La carte

ENTRÉE (14€)
• Filet de rouget en soupe de poisson de roche et légumes printaniers,
• Asperges blanches, encornets et chorizo grillés, mousseline à l’estragon,
• Millefeuille de foie gras maison, crème de fenouil et salade de fèves.


PLAT (19€)
• Poisson suivant arrivage, légumes du marché.
• Samoussa d’épaule d’agneau, côtelette snackée, aubergines grillées et coulis de poivron,
• Emincé de foie de veau persillé, gratin de macaronis et champignons des bois.
• Suggestion du Chef, accompagnement de saison.


FROMAGE
• Fromage blanc (4€)
• Assiette de fromages de nos régions. (7€)


DESSERT (8€)
• Desserts maison selon l’inspiration du Chef.
• Assortiment de glaces et sorbets (Arrosés - Sup. 3€)

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : des entrées variées, des multiples plats selon le marché de saison, suivis des desserts.

Menu du soir et week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : à découvrir

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !