Restaurant Les Sarments

Menu du midi

SUR PLACE :

ENTRÉE
• Risotto crémeux aux cèpes et poulpe rôti
• Effiloché de cuisse de canard au foie gras
• Millefeuille de rillette de poisson et salade de chou chinois


PLAT
• Poisson suivant arrivage, garniture de saison,
• Braisé de bœuf et ses légumes oubliés.
• Blanquette de veau à l’ancienne, riz façon pilaf


FROMAGE
• Fromage blanc.
• Plateau de fromages régionaux.


DESSERT
• Charlotte au chocolat noir, crème anglaise
• Entremet chocolat blanc/framboise et son coulis
• Crémeux aux marrons et ses éclats de meringue, sauce chocolat
• Assortiment de glaces et sorbets,
• Sorbets arrosés (Sup. 2€).

 ———————————————————————–

Plat + Dessert
16€
00 


Entrée + Plat
20€00


Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
25€00


Entrée + Plat + Fromage + Dessert
30€00 

À EMPORTER :

Plat + Dessert
14€
00 


Grenouilles avec pommes de terre nouvelles + Dessert
20€00

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Plats à emporter

Vendredi soir, samedi et dimanche midi

Menu du soir et week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : à découvrir

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !

Horaires du Restaurant

MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir

LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments