Restaurant Les Sarments

Accueil » Menu du midi

Menu du midi

Menu du jour selon le retour du marché

Entrée + Plat
18€
00 


Plat + Dessert
18€
00 


Entrée + Plat + Dessert
21€00

La carte

ENTRÉE (13€)
• Ravioles de langoustines et son bouillon façon Thaï.
• Pressé de cailles, aufoie gras et lentilles, pickles de raisin.
• Vol au vent d’escargots, champignons des bois et crème persillée.


PLAT (19€)
• Poisson suivant arrivage, légumes du marché.
• Râble de lapin rôti à la sauge, épaule confite et carottes fanes.
• Grenouilles à la persillade comme en Dombes et sa garniture. (Sup. 5€)
• Suggestion du Chef, garniture de saison.


FROMAGE
• Fromage blanc (4€)
• Assiette de fromages de nos régions. (7€)


DESSERT (8€)
• Desserts maison selon l’inspiration du Chef.
• Assortiment de glaces et sorbets (Arrosés – Sup. 3€)

 

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : des entrées variées, des multiples plats selon le marché de saison, suivis des desserts.

Menu du soir et week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : à découvrir

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !

Horaires du Restaurant

MARDI, MERCREDI et DIMANCHE
ouvert uniquement le midi

JEUDI, VENDREDI et SAMEDI
ouvert midi et soir

LUNDI, MARDI SOIR, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments