Restaurant Les Sarments
Menu du jour
Menu du jour selon le retour du marché, servi uniquement du mardi au vendredi, les midis.
Plat + Dessert
19€00
Entrée + Plat
22€00
Entrée + Plat + Dessert
24€00
La carte
ENTRÉE (14€)
• Terrine de foie gras maison, coulis de betterave et salade de lentilles.
• Noix de Saint-Jacques snackées, crème de chou-fleur et huitre en paquet.
• Os à moelle rôti à la truffe, bouillon de pot au feu.
PLAT (22€)
• Poisson suivant arrivage, légumes du marché.
• Mignon de veau à la crème, morilles et pommes paillasson.
• Suprême de chapon fermier, jus grassouillet et cardons aux champignons des bois.
• Suggestion du Chef : (Suivant arrivage)
- Gibier selon arrivage. (32€)
- Ris de veau braisé au jus. (32€)
- Sole entière façon meunière. (36€)
FROMAGE
• Fromage blanc (5€)
• Assiette de fromages de nos régions. (9€)
DESSERT (9€)
• Desserts maison selon l’inspiration du Chef.
• Assortiment de glaces et sorbets (Arrosés - Sup. 3€)
Cartes et Menus
Découvrir les autres saveurs
La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.
Menu du jour
Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : des entrées variées, des multiples plats selon le marché de saison, suivis des desserts.
Menu du soir et week-end
Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : à découvrir
Carte des vins
La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !
Horaires du Restaurant
MARDI, MERCREDI et DIMANCHE
ouvert uniquement le midi
JEUDI, VENDREDI et SAMEDI
ouvert midi et soir
LUNDI, MARDI SOIR, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé
Réservez votre table
au Restaurant Les Sarments