Restaurant Les Sarments

Accueil » Menu du midi

Menu du midi

Menu du jour selon le retour du marché

Entrée + Plat
19€
00 


Plat + Dessert
19€
00 


Entrée + Plat + Dessert
22€00

La carte

ENTRÉE (14€)

• Ravioles de moelle de bœuf en bouillon de pot au feu, infusé à l’huile de truffe.

• Vol au vent de fruits de mer, sauce crustacés et épinard frais.

• Fricassée d’escargots à la Bourguignonne et son petit flan de persil.


PLAT (21€)

• Poisson suivant arrivage, légumes du marché.

• Filet de pigeonneau, sauce vin rouge, panais rôtis et champignons des bois. 

• Paleron de veau braisé au thym, gratin de cardons et pommes de terre gaufrette.

• Suggestion du Chef, accompagnement de saison.


FROMAGE

• Fromage blanc (5€)

• Assiette de fromages de nos régions. (8€)


DESSERT (8€)

• Desserts maison selon l’inspiration du Chef.

• Assortiment de glaces et sorbets (Arrosés - Sup. 3€)

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : des entrées variées, des multiples plats selon le marché de saison, suivis des desserts.

Menu du soir et week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : à découvrir

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !