Restaurant Les Sarments

Menu du midi

SUR PLACE :

ENTRÉE
• Velouté de courgettes, féta et chorizo grillé,
• Mousseline de saumon aux fruits de mer, sauce crustacés,
• Boudin blanc, purée de morilles et bouillon de champignons façon capuccino


PLAT
• Poisson suivant arrivage, garniture de saison,
• Escalope de veau façon saltimbocca et ses légumes grillés à l’origan
• Pied de porc pané, pommes de terre grenaille et champignons des bois


FROMAGE
• Fromage blanc.
• Plateau de fromages régionaux.


DESSERT
• Tarte praline maison
• Panna cotta menthe, compotée de fruits rouges
• Financier amande/pêche et son coulis
• Assortiment de glaces et sorbets,
• Sorbets arrosés (Sup. 2€).

 ———————————————————————–

Plat + Dessert
16€
00 


Entrée + Plat
20€00


Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
25€00


Entrée + Plat + Fromage + Dessert
30€00 

À EMPORTER :

Plat + Dessert
14€
00 


Grenouilles avec pommes de terre nouvelles + Dessert
20€00

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Plats à emporter

Vendredi soir, samedi et dimanche midi

Menu du soir et week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : à découvrir

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !

Horaires du Restaurant

MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir

LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments