Restaurant Les Sarments

Accueil » Menu du midi

Menu du midi

SUR PLACE EN TERRASSE :

ENTRÉE (12€)
• Gambas sautées au curry, légumes croquants
• Ceviche de poisson frais du marché, condiment concombre er vinaigrette aux trois poivrons
• Escalope de foie gras poêlée, polenta crémeux et émulsion de petits pois


PLAT (18€)
• Poisson suivant arrivage, garniture de saison 
• Pièce de bœuf du boucher, légumes grillés à l’origan
• Grenouilles à la persillade comme en Dombes et ses pommes de terre nouvelles (Sup. 5€)
• Suggestion du Chef


FROMAGE
• Fromage blanc (5€)
• Plateau de fromages régionaux (9€)


DESSERT (7€)
• Coupe de fraise du Pays façon Melba
• Œuf à la neige maison et sa crème anglaise
• Crémeux chocolat sur un sablé déstructuré et framboises fraiches
• Assortiment de glaces et sorbets (Arrosés – Sup. 3€)

 ———————————————————————–

Plat + Dessert
16€
00 


Entrée + Plat
20€00


Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
25€00


Entrée + Plat + Fromage + Dessert
30€00 

PLAT DU JOUR EN TERRASSE OU
À EMPORTER :

Entrée + Plat
18€
00 


Plat + Dessert
18€
00 


Entrée + Plat + Dessert
21€00

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Formule à emporter

Vendredis et samedis soirs

Menu du soir et week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : à découvrir

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !

Horaires du Restaurant

MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir

LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments