Restaurant Les Sarments

Restaurant Les Sarments » Menu Fête des Mères

Menu Fête des Pères

48€ TTC/pers. (Entrée – Plat – Dessert)     

54€ TTC/pers. (Entrée – Plat – Fromage – Dessert)    

 ———————————————————————–

ENTRÉES

Gambas snackées, salade de chou chinois, façon « Thaï ». 


Velouté glacé de petits pois, œuf mollet et chips de lard.


PLATS

Poisson suivant arrivage, garniture de saison. 


Filet de canette rôti, sauce cassis, navets confits et écrasé de pommes de terre.


Roulade de cochon grillée, légumes estivales et pommes de terre nouvelles.


FROMAGE

– Fromage blanc,                                                                            ou                                                                                                      – Assiette de fromages.


DESSERT
Financier pistache et son crémeux, fraises fraiches et coulis de fruits rouges.

 ———————————————————————–

Réservation obligatoire au 04 74 65 24 52

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du soir
& Week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir

Carte du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : 3 entrées et 3 plats selon le marché de saison, suivis de 5 desserts.

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !