Restaurant Les Sarments

Accueil » Menu St-Valentin

Menu St-Valentin

Vendredi 14 février soir & samedi 15 février midi et soir

44€ TTC/pers. (2 plats – Dessert)     

50€ TTC/pers. (2 plats – Fromage – Dessert)    

62€ TTC/pers. (3 plats – Dessert)    

68€ TTC/pers. (3 plats – Fromage – Dessert)    

 ———————————————————————–

PLATS

Raviole de foie gras en bouillon de champignons et épinard frais. 


Noix de Saint-Jacques snackées au beurre d’épices et ragout de poireaux et pommes de terre.


Filet mignon de veau rôti, sauce madère, légumes racines confits.


FROMAGE

– Fromage blanc,                                                                            ou                                                                                                      – Assiette de fromages.


DESSERT
Pavlova aux fruits exotiques, crème mascarpone à la vanille de thaïti.

 ———————————————————————–

Réservation obligatoire au 04 74 65 24 52,

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du soir
& Week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir

Carte du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : 3 entrées et 3 plats selon le marché de saison, suivis de 5 desserts.

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !