Restaurant Les Sarments

Accueil » Menu St-Valentin

Menu St-Valentin

Mercredi 14 février 2024 midi & soir 

48€ TTC/pers. (3 plats : 1 entrée – 1 plat – Dessert)     

59€ TTC/pers. (4 plats : 2 entrées – 1 plat – Dessert)    

75€ TTC/pers. (5 plats : 2 entrée – 2 plats – Dessert)    

Fromage blanc 5€ – Assiette fromage 8

 ———————————————————————–

ENTRÉE
– Pressé de queue de langouste aux pommes de terre, coulis de betterave et sauce cressonnière,
– Ravioles de topinambour à la truffe mélanosporum, en bouillon de pot au feu.


PLAT
– Noix de Saint-Jacques rôties, risotto à l’encre de seiche et émulsion de champignons,
– Filet mignon de veau rôti, endive braisée et panais confits, jus au madère.


DESSERT
Duo de desserts de la Saint-Valentin.

 ———————————————————————–

Réservation obligatoire au 04 74 65 24 52,

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du soir
& Week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir

Carte du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : 3 entrées et 3 plats selon le marché de saison, suivis de 5 desserts.

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !