Restaurant Les Sarments

Accueil » Menu St-Valentin

Menu St-Valentin

Mardi 14 février midi & soir – Mercredi 15 février midi 2023

55€ TTC/pers. (Sans fromage)     

62€ TTC/pers. (Avec fromage)

 ———————————————————————–

ENTRÉE
– Strates de foie gras cuit au torchon et butternut caramélisée, réduction de vieux vinaigre balsamique,
– Pressé de homard en pommes de terre écrasées, purée d’avocat et vinaigrette de crustacés,


PLAT
– Roulade de bar, crème d’artichaut, couteaux en persillade et jus de coquillages,
– Effeuillé de paleron de bœuf, panais confits et pomme paillasson,
– Risotto au jus de volaille, ses filets juste rôtis et fricassée de shiitakés.


FROMAGE

Fromage blanc, ou, assiette de fromage,


DESSERT
Duo de desserts de la Saint-Valentin.

 ———————————————————————–

Réservation obligatoire au 04 74 65 24 52,

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du soir
& Week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir

Carte du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : 3 entrées et 3 plats selon le marché de saison, suivis de 5 desserts.

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !