Restaurant Les Sarments
Menu St-Valentin
Du vendredi 12 au dimanche 14 février 2021
Entrée + plat + dessert : 33€
Entrée + plat : 28€
Plat + dessert : 20€
———————————————————————–
ENTRÉE
– Escalope de foie gras poêlée, pommes et figues rôties,
– Saint-Jacques en ragout de pommes de terre et poireaux.
PLAT
– Filet de sole poché au jus de coquillages, artichauts et épinards frais,
– Riz de veau braisé au Porto blanc, champignons des bois et pommes de terre grenaille,
– Suprême de volaille à la crème, riz pilaf et champignons des bois.
DESSERT
– Fondant au chocolat, crème anglaise.
———————————————————————–
Réservation obligatoire au 04 74 65 24 52,
la veille avant 18h.
Retrait et paiement sur place entre 11h30/13h (Couvre-feu oblige !).
Cartes et Menus
Découvrir les autres saveurs
La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.
Menu Affaire
Selon l’humeur du Chef et le retour du Marché
Carte du midi
Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : 3 entrées et 3 plats selon le marché de saison, suivis de 5 desserts.
Carte des vins
La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !
Menu du soir & Week-end
Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir
Horaires du Restaurant
MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir
LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé