Menu Soir & Week-end

Os à moelle rôti à la truffe, consommé de pot au feu et ses légumes,
ou,
Noix de Saint-Jacques poêlées au sésame noire, risotto de céleri boule, pommes verte et émulsion d’huîtres,
ou,
« Fingers » de foie gras au pain d’épices, billes de poire et vinaigrette aux fruits de la passion.


Suggestion du Chef,
ou,
Poisson selon arrivage, garniture de saison,
ou,
Filet de bœuf poêlé, sauce vin rouge, pommes de terre tonneau et champignons des bois,
ou,
Ris de veau braisé au Porto blanc, gratin de cardons et châtaignes confites.


Fromage blanc,
ou, Plateau de fromages régionaux.


Trilogie de dessert des Sarments,
ou, Sorbet arrosé.

Plat + Dessert 28€
Entrée + Plat  33€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert  37€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert   40€
Entrée + Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 49€