Menu Soir & Week-end

Dôme d’asperges et poulpe rôti, mousseline au raifort,
ou,
Aumônière d’escargots, crème froide de petits pois, sauce persillée,
ou,
Émincé de foie gras aux artichauts, jeunes pousses de salade et tuile croustillante.


Suggestion du Chef,
ou,
Poisson selon arrivage, garniture de saison,
ou,
Carré d’agneau rôti au romarin, jus réduit et garniture de saison,
ou,
Fricassée de rognon de veau, moutarde à l’ancienne, pommes grenaille et champignons des bois.


Fromage blanc,
ou, Plateau de fromages régionaux.


Trilogie de dessert des Sarments,
ou, Sorbet arrosé.

Plat + Dessert 28€
Entrée + Plat  33€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert  37€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert   40€
Entrée + Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 49€