Menu Soir & Week-end

Langoustine rôtie, crème de petits pois au lard et purée d’artichaut,
ou,
Asperges vertes, œuf poché, jambon pata negra et copeaux de parmesan,
ou,
Pressé de foie gras aux haricots verts, gelée de canard et coulis de betterave.


Poisson selon arrivage, garniture de saison,
ou,
Fricassée de grenouilles à la persillade, pommes de terre nouvelles,
ou,
Carré de veau rôti à la sauge, pommes de terre nouvelles et carottes cuites dans leur jus,
ou,
Caille fermière braisée aux cerises, boulbour aux fruits secs et jus réduit.


Fromage blanc,
ou, Plateau de fromages régionaux.


Trilogie de dessert des Sarments,
ou, Sorbet arrosé.

Plat + Dessert 28€
Entrée + Plat  33€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert  37€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert   40€
Entrée + Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 49€