Restaurant Les Sarments

Menu du Jour de l’An

ENTRÉE
• Escalope de foie gras poêlée, compotée de chou rouge aux pommes, réduction de Porto
• Tarte au saucisson truffé et pommes de terre, crème de cèpes
• Terrine de Saint-Jacques et saumon fumé, rémoulade de céleri et crème citronnée à l’aneth.


PLAT
• Ris de veau à la crème, morilles et pommes de terre sarladaise,
• Pavé de maigre grillé, étuvé de poireaux et crosnes au jus de coquillages
Filet de bœuf rôti, sauce madère, cardon au jus et champignons des bois.


FROMAGE
• Fromage blanc
• Plateau de fromages


DESSERT
• Trilogie de dessert du Nouvel an

 ———————————————————————–

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
39€00


Entrée + Plat + Fromage + Dessert
44€00

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu Affaire

Selon l’humeur du Chef et le retour du Marché

Carte du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : 3 entrées et 3 plats selon le marché de saison, suivis de 5 desserts.

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !

Menu du soir & Week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir

Horaires du Restaurant

MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir

LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments