Restaurant Les Sarments

Accueil » Menu St-Valentin

Menu Fête des Mères

46€ TTC/pers. (Entrée – Plat – Fromage ou Dessert)     

52€ TTC/pers. (Entrée – Plat – Fromage – Dessert)    

 ———————————————————————–

ENTRÉES

Asperges vertes, œuf poché et morilles à la crème. 


Terrine de truite rose à l’aneth, millefeuille de guacamole.


PLATS

Poisson suivant arrivage, garniture de saison. 


Mignon de veau rôti à la sauge, légumes printaniers.


Filet de canette snacké, caviar d’aubergine et tagliatelle de légumes.


FROMAGE

– Fromage blanc,                                                                            ou                                                                                                      – Assiette de fromages.


DESSERT
Pavlova aux fruits rouges, crème mascarpone.

 ———————————————————————–

Réservation obligatoire au 04 74 65 24 52

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du soir
& Week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir

Carte du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : 3 entrées et 3 plats selon le marché de saison, suivis de 5 desserts.

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !