Restaurant Les Sarments

Restaurant Les Sarments » Menu du jour

Menu du jour

Menu du jour selon le retour du marché, servi uniquement du mardi au vendredi, les midis.

Plat + Dessert
19€00 


Entrée + Plat
22€
00 


Entrée + Plat + Dessert
24€00

La carte

ENTRÉE (15€)

• Terrine de joue de cochon en gelée de paradis, pickles d’oignons et mimosa d’œuf. 

• Filets de sardines marinés façon escabèche, salade d’algues et radis noirs.

• Gravlax de truite de rivière, salade de coco de Paimpol et pamplemousse.


PLAT (23€)

• Poisson suivant arrivage, légumes du marché.

• Caille rôtie aux raisins, endives braisées et champignons des bois.

• Emincé de filet d’agneau snacké et sa côtelette, légumes fin d’été.

• Suggestion du Chef (Suivant arrivage), avec garniture de saison :

  • Sole entière façon meunière. (36€)
  • Brochette de veau et abats, jus corsé. (35€)
  • Fricassée de volaille fermière aux écrevisses. (32€)

FROMAGE

• Fromage blanc (5€)

• Assiette de fromages de nos régions. (9€)


DESSERT (9€)

• Dessert maison selon l’inspiration du Chef.

• Assortiment de glaces et sorbets (Arrosés - Sup. 3€)

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du jour

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : des entrées variées, des multiples plats selon le marché de saison, suivis des desserts.

Menu du soir et week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : à découvrir

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments