Restaurant Les Sarments

Restaurant Les Sarments » Menu du jour

Menu du jour

Menu du jour selon le retour du marché, servi uniquement du mardi au vendredi, les midis.

Plat + Dessert
19€00 


Entrée + Plat
22€
00 


Entrée + Plat + Dessert
24€00

La carte

ENTRÉE (15€)

• Noix de Saint-Jacques snackées, ragout de pommes de terre et poireaux, au beurre d’épices. 

• Raviole de foie gras en bouillon de pot au feu, infusé à la truffe.

• Emincé de saumon gravlax, aux graines de sésame, minestrone de betterave et pomme Granny Smith, crème à l'aneth.                                                                           


 PLAT (23€)

• Poisson suivant arrivage, légumes du marché.

• Filet de canette rôti, sauce madère, potimarron et champignons des bois.

• Fricassée de volaille à la crème et aux morilles, cardons et champignons des bois.

Suggestion du Chef (Suivant arrivage), avec garniture de saison :

    • Dos de cerf rôti. (30€)
    • Sole entière façon meunière. (35€)
    • Ris de veau aux morilles, jus au Porto blanc. (38€)

FROMAGE

• Fromage blanc (5€)

• Assiette de fromages de nos régions. (9€)


DESSERT (9€)

• Dessert maison selon l’inspiration du Chef.

• Assortiment de glaces et sorbets (Arrosés - Sup. 3€)

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du jour

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : des entrées variées, des multiples plats selon le marché de saison, suivis des desserts.

Menu du soir et week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : à découvrir

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !