Restaurant Les Sarments
Menu du jour
Menu du jour selon le retour du marché, servi uniquement du mardi au vendredi, les midis.
Plat + Dessert
19€00
Entrée + Plat
22€00
Entrée + Plat + Dessert
24€00
La carte
ENTRÉE (15€)
• Asperges blanches, mousseline au raifort, jambon cru et copeaux de parmesan.
• Raviole de langoustine dans son consommé façon thaï et purée de petits pois.
• Noix de Saint-Jacques snackées, salade d’asperges vertes et coulis de betterave.
PLAT (23€)
• Poisson suivant arrivage, légumes du marché.
• Roulé d’épaule d’agneau confit au romarin, frite de polenta et caviar d’aubergine.
• Emincé de côte de veau fermière, ragout de pommes de terre et artichaut dans son jus.
• Suggestion du Chef : (Suivant arrivage)
- Ris de veau braisé au jus. (35€)
- Sole entière façon meunière. (36€)
- Pièce du boucher grillé, béarnaise maison. (30€)
FROMAGE
• Fromage blanc (5€)
• Assiette de fromages de nos régions. (9€)
DESSERT (9€)
• Dessert maison selon l’inspiration du Chef.
• Assortiment de glaces et sorbets (Arrosés - Sup. 3€)
Cartes et Menus
Découvrir les autres saveurs
La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.
Menu du jour
Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : des entrées variées, des multiples plats selon le marché de saison, suivis des desserts.
Menu du soir et week-end
Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : à découvrir
Carte des vins
La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !
Horaires du Restaurant
MARDI, MERCREDI et DIMANCHE
ouvert uniquement le midi
JEUDI, VENDREDI et SAMEDI
ouvert midi et soir
LUNDI, MARDI SOIR, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé
Réservez votre table
au Restaurant Les Sarments