Restaurant Les Sarments
Menu fête des Grands-Mères
Du jeudi 4 au dimanche 7 mars 2021
• Escalope de foie gras poêlée, radis noirs et crème de petits pois
• Ravioles d’escargots persillées et son bouillon de champignons
PLAT
• Pavé de skrei rôti, crème de chou-fleur et brocolis
• Ris de veau braisé, jardinière de légumes maison
• Poêlée de grenouilles à la persillade et ses pommes grenaille
DESSERT
• Tiramisu à l’ananas en verrine
———————————————————————–
Entrée + Plat + Dessert
33€00
Entrée + Plat
28€00
Plat + Dessert
20€00
Réservation obligatoire au 04 74 65 24 52, la veille avant 18h pour le lendemain. Retrait et paiement sur place uniquement entre 11h30/13h00
Cartes et Menus
Découvrir les autres saveurs
La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.
Menu du soir & Week-end
Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : à découvrir
Menu du midi
Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : des entrées variées, des multiples plats selon le marché de saison, suivis des desserts.
Carte des vins
La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !
Horaires du Restaurant
MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir
LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé