Restaurant Les Sarments

Menu de Noël 2019

ENTRÉE
• Escalope de foie gras poêlée aux cèpes et pommes tonneaux, émulsion de champignons
• Noix de Saint- Jacques rôties en ragout de crosnes et crevettes grises
• Pannequet de saumon fumé, rémoulade de céleri, crème citronnée à l’aneth


PLAT
• Poisson suivant arrivage, ragout de poireaux et pommes de terre, jus de coquillages
• Dos de cerf poêlé, sauce grand veneur, purée de patate douce et panais confits
• Traditionnelle dinde fermière de Noël rôtie, cardons au jus et champignons des bois


FROMAGE
• Fromage blanc
• Assiette de fromages


DESSERT
• Duo de dessert de Noël

 ———————————————————————–

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
39€00


Entrée + Plat + Fromage + Dessert
45€00 


 Entrée + Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 
55€00 

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu Affaire

Selon l’humeur du Chef et le retour du Marché

Carte du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : 3 entrées et 3 plats selon le marché de saison, suivis de 5 desserts.

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !

Menu du soir & Week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir

Horaires du Restaurant

MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir

LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments