Restaurant Les Sarments

Menu du soir
et week-end

Selon l’humeur du Chef et le retour du Marché

(X-X) Numéro correspondant à la liste des allergènes

ENTRÉE
• Filets de sardine marinés au citron, guacamole et salicornes, (7)
• Gambas snackées, salade de chou chinois aux cacahuètes grillées, (2-3)
• Terrine de fromage frais aux aubergines et tomates confites, fines tranches de cecina. (9)


PLAT
• Poisson selon arrivage, légumes du marché, (1-7-9)
• Fricassée de grenouilles fraiches, cuisinées comme en Dombes, (9)
• Brochettes grillées à l’envie du Chef, garniture de saison, (9)
• Pièce de bœuf poêlée, pommes de terre nouvelles confites. (9)


FROMAGE
• Fromage blanc,
• Plateau de fromages régionaux.


DESSERT
• Trilogie de dessert des Sarments, (1-2-5-9)
• Sorbet arrosé.

 ———————————————————————–

Plat + Dessert
28€
00 


Entrée + Plat
33€00


Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
37€00


Entrée + Plat + Fromage + Dessert
40€00 


 Entrée + Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 
49€00 

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu Affaire

Selon l’humeur du Chef et le retour du Marché

Carte du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : 3 entrées et 3 plats selon le marché de saison, suivis de 5 desserts.

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !

Horaires du Restaurant

MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir

LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments