Restaurant Les Sarments

Carte du midi

3 entrées, 3 plats chauds et 5 desserts au choix.

(X-X) Numéro correspondant à la liste des allergènes

 ENTRÉE
• Taboulé et saumon gravlax, sauce raifort. (5-6-9)
• Terrine de poisson maison, crème citronnée à l’aneth. (5-9)
• Salade façon César au poulet en gelée. (Sup. 3€) (5-6-9-10)
9€00


PLAT CHAUDS
• Emincé de veau, jus au madère, jardinière de légumes. (9-10)
• Brochette de poisson et gambas, légumes grillés. (Sup. 3€) (3-7)
• Filet mignon de porc rôti, écrasé de pommes de terre au citron confit. (9)
13€00


FROMAGES
• Fromage blanc. (4€)
• Plateau de fromages régionaux. (6€)


DESSERTS
• Fraises façon melba. (2-9)
• Croquant au chocolat, glace vanille. (1-5-9)
• Terrine de crêpes à la banane, sauce chocolat. (1-5-9)
• Assortiment de glaces et sorbets. (5-9)
• Sorbets arrosés. (Sup. 2€)
6€00

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du soir
et Week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir

Menu affaire

Selon l’humeur du Chef et le retour du Marché

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !.

Horaires du Restaurant

MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir

LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé

Réservez votre table

au Restaurant Les Sarments